Photo credit: Bulgari

每個女性心中都有美麗的夢想,埋藏着性感、獨特的一面,以及對璀璨華美的渴望。這種渴望就如尤如一位光芒四射的巨星,象徵一個女人獨有的魅力。 今年,Bulgari運用承傳自「永恆之城」羅馬美學觀念,糅合精雕細琢的工藝創作出Divas’ Dream系列全新傑作,透過令人目眩神迷的多樣風格與夢幻般的豐富色彩,向女性魅力致敬。

作為彩色寶石的大師,Bulgari在Divas’ Dream 2017珠寶系列中巧用多種不同色彩的珍貴寶石,刻畫女性的不同個性。

從永恆閃爍的鑽石、純淨清澈的海藍寶石、愉悅歡欣的粉紅碧璽、艷麗動人的紅碧璽、神秘而平和的紫晶、溫暖柔美的紅玉髓等,藉着千變萬化的形狀與組合,演繹獨一無二的女性美。

羅馬帝國時代,去浴場是淑女們的時尚社交活動。Divas’ Dream系列的標誌性圖案便是來自著名浴場Caracalla Baths的大理石色彩與馬賽石扇形圖案,展現帝國的華麗氣派與優雅精緻的建築美學。

系列新增的鏤空設計款式,結合鏤空線條美與寶石的色塊,重新演繹經典的扇形設計,更適合配襯時尚的日常造型。

了解更多: http://bit.ly/2xLgDo4

資料由Bulgari提供