Bottega Veneta, 聖誕禮物, 皮具, 手袋, 首飾

來到普天同慶的聖誕節,當然是向摯愛好友贈送禮物的好日子;挑選禮物往往是最考功夫的一環,Bottega Veneta匯萃了不同種類、華美精緻的時尚產品,無論是不是優質皮具、溫暖輕盈的茄士咩還是閃耀珍貴的寶石,讓你隨着對方的個性、喜好與需要,以貼心驚喜向她或他展現心意!

低調優雅的皮具與亮麗的琺瑯手鐲,最能展現你的時尚品味;搭在肩上的披肩可為她添上柔美動人的美態,帶有閃爍元素的運動鞋也是他精緻魅力的體現。

一抹可愛絢爛的色調或精緻迷人的焦點,是某些人的造型標誌。

與別不同的色彩與細膩別緻的設計,突顯主人獨特的個性與品味。

帶點節日色彩的皮具配飾,讓他或她的休閒假日造型也充滿活力與暖意。

身邊的他時常要到不同國家公幹?為他準備一型格皮具,讓他來住穿梭各國時也散發時尚魅力,同時將各式文件小物整理得井井有條。

在一年一度的聖誕佳節,情侶間定會共度不少難忘時刻,無論是派對舞會還是燭光晚餐,男生當然是亮可鑑人的皮鞋與利落的煲呔,女生則不少得華麗首飾與高貴精巧的小手袋

比起各種飾物,無色無形的香氣也許更能代表她那獨一無二的個性,你能找出她最愛的芳香嗎?

資料由Bottega Veneta提供