《Gossip Girl》第100 集:Queen B 、Serena  變身經典女星

Serena 在劇扮演性感傳奇偶像瑪麗蓮夢露

圖片取自 The CW Network

大家都好喜愛的電視劇集《Gossip Girl》邁向第百集里程碑,除了早前舉辦慶功外,在第一百集的劇情中,當然也要讓觀眾大飽眼福,因此主角 Blake LivelyLeighton Meester 紛紛大變身,向經典荷里活女星致敬!

大家都好喜愛的電視劇集《Gossip Girl》邁向第百集里程碑,除了早前舉辦慶功 外,在第一百集的劇情中,當然也要讓觀眾大飽眼福,因此主角 Blake Lively Leighton Meester 紛紛大變身,向經典荷里活女星致敬!

Serena 在劇中穿上鮮紅色晚禮服,塗起紅唇、帶上璀璨鑽石珠寶;挑戰性感傳奇偶像瑪麗蓮夢露,且演釋經典歌曲《Diamonds Are a Girl's Best Friend》,劇中其他男主角則在一旁伴舞。

Queen B 則扮起大家心目中永遠的氣質女星 Audrey Hepburn,展現出荷里活復古風華。

相關報導:

《花邊教主》第 5 季:四大女主角造型搶先睇!

婚禮造型:Queen B 的皇室婚紗就是它!

0

Shares

Text by Vivian Lau