blackflys sunglasses

FLY DMC 款式 $1,800

萬人迷木村托哉,可望而不可求;這位「廿年」難得一見的驚世美男子,是姊姊妹妹們的「極度奢華」夢想。有些時候,或許妳會為身邊沒有如此英俊面孔的他,而感到少少失望…一副木村托哉經常配戴的 Blackflys 太陽眼鏡,或能夠彌補他在你心中的點點不完美。

萬人迷木村托哉,可望而不可求;這位「廿年」難得一見的驚世美男子,是姊姊妹妹們的「極度奢華」夢想。

有些時候,或許妳會為身邊沒有如此英俊面孔的他,而感到少少失望…一副木村托哉經常配戴的 Blackflys 太陽眼鏡,或能夠彌補他在你心中的點點不完美。

品牌 Blackflys 由著名衝浪板設計師 "JACK. A'' 與他的朋友 Don 所組成,於1991年在 San Clemente California 成立,以推出太陽眼鏡作為主力產品。

自 1994 年起,品牌的生產線充分地發展著,業務開始進入世界市場,並且在日本、美國及歐洲等地相當的受歡迎。

以舒適的框架及質量為主要賣點,設計師同時希望透過來他們的鏡片來顯示出他們對美學和生活方式的追求。

Blackflys

尖沙咀彌敦道 36--44 號活方商場地庫5號舖

0

Shares

Text by Vivian Lau