前衛天后 Bjork 新寵:台灣設計師陳紹彥

 Bjork 早前在《Biophilia》演唱會中,穿上了一襲 Michael Van Der Ham 的裙子。

(photo: © newscom)

時裝界的台灣之光,可不是只有 Jason Wu一人,現在還多一位新銳設計師陳紹彥。

時裝界的台灣之光,可不是只有 Jason Wu 一人,現在還多一位新銳設計師陳紹彥。

陳紹彥(Shao Yan Chen)以創新大膽的設計登上國際舞台,而且深受許多前衛天后喜愛。

最近,他更為冰島天后 Björk 特製服裝,兼刊登於英國雜誌《Dazed & Confused》的內頁。

Björk 穿上了一襲特殊材質的藍色毛毛裝,露出俏皮的驚訝表情,突顯出 Björk 天生搞怪的性格。

畢業於英國 Central Saint Martins College 的陳紹彥,其實早就被受矚目。

當初在學校的畢業時裝騷時,就已經嶄露頭角,除了受到 Björk 的喜愛,連英國流行歌手 Jessie J 及 Lady Gaga 的造型師,也拜倒在陳紹彥大膽前衛的設計下。

0

Shares

Text by Afra (ELLE Taiwan) / Vivian Lau