顛覆固有的高跟鞋形象!Balenciaga再度推出極具Crocs特色的高跟鞋!
Photo Credit: ELLE UK

一講到高跟鞋相信有不少人都會有高貴、優雅等詞語等在腦海浮現,但時潮流永遠比想像中走得快,高跟鞋的定位不再只是淑女的專利,就以Balenciaga與crocs早前的合作推出的厚底鞋已經成為全城熱烘烘的話題。這次採用crocs橡膠物料來制作一對高跟鞋,Balenciaga徹底打破了高跟鞋的形象。

這次推出了一款Cros風格的粉紅色高跟鞋,看起來像芭比穿著的那對。 超尖

這次推出了一款Cros風格的粉紅色高跟鞋,看起來像芭比穿著的那對。 超尖的橡膠鞋跟會令人懷疑是否能站得住腳,但值得一提的是仍然保留crocs風格的裝飾細節,成為玩味的一大特色!

不知道你會否入手一對,但高跟鞋的價錢暫時尚未公佈,可以預期的是它

不知道你會否入手一對,但高跟鞋的價錢暫時尚未公佈,可以預期的是它們會比一雙價值港幣$300多的crocs高幾十倍的價錢。

再加上目前還不清楚這是與Crocs的合作,還是Balenciaga剛剛從鞋子中汲取靈感呢?

再加上目前還不清楚這是與Crocs的合作,還是Balenciaga剛剛從鞋子中汲取靈感呢?

看起來2018年春季時裝秀的厚底鞋耐磨性略低於新款芭比粉色高跟鞋。

回顧起來2018年春季時裝秀的厚底鞋耐磨性略低於新款芭比粉色高跟鞋,即使受到不同的言論評擊,但都無阻今季的強勢回歸。