ask Chloe Sevigny

各位 Chloe Sevigny 的 fans, 不要錯過這個難得的機會!

第一位即將接受英版 ELLE 合作專訪的大明星,就是身兼演員及設計師的 Chloe Sevigny,無論穿上什麼都好看的她,向來都是大家爭相模仿的對象。現在,你有任何想要向 Chloe Sevigny 發問的問題,只需要透過網上寄信給英版 ELLE 雜誌即可。

第一位即將接受英版 ELLE 合作專訪的大明星,就是身兼演員及設計師的 Chloe Sevigny,無論穿上什麼都好看的她,向來都是大家爭相模仿的對象。

現在,你有任何想要向 Chloe Sevigny 發問的問題,只需要透過網上寄信給英版 ELLE 雜誌即可。

這是你唯一可以一口氣詢問她所有事情的機會,例如問︰她在下一季會買什麼衣服及配件來搭配?要成為她的朋友或者另一半需要什麼的條件?她什麼時候才認知到自己擁有超高的知名度?她晚上睡不著時在想些什麼…

大家不需要客氣,有任何問題即管寄到:emailELLE@hf-uk.com 吧!

0

Shares

Text by Phoebe Yang Coordination: Vivian Lau