anagram, SS18, 2018 Spring

又長又冷的冬季漸漸過去,是時候為造型添上春天的色彩與柔美亮麗氣息。anagram今年的春季系列以美國著名雕塑藝術家Alexander Calder為靈感,設計出形態多變而充滿動感的作品;系列以大量運用金屬色布料以及鈕飾、孔眼和繩帶等細節設計,加上獨特的剪裁風格帶來流麗多變的線條,在飄逸舒適中展現精緻細膩的藝術質感,刻劃女性的個性美與嫵媚魅力。

絲質打結連身裙 $4,450

Calder的藝術之路始於一次於船上看到的日出,那時他所看到的閃爍海面與被日照暈染的天空,便為anagram組成了今個春季系列的主調。橙紅色的裇衫裙加上繩帶束腰,凸顯線條美之餘亦營造出皺褶效果,隨性中散發精緻的女性美。

束腰連身裙 $2,950

帶有光澤的布料在系列處處可見,除了輕盈舒適的質感,更予人柔美優雅的印象。連身裙腰部採用特別的扭曲剪裁法,簡單利落地創造出細節焦點;與金屬色布料配搭起來,更呼應着閃爍海面波光粼粼的美態。

絲質打結連身裙 $4,450

繩帶設計不止出現在裙子上,用在外套的領口與袖口,營造出自然的收束效果與皺褶細節,同時凸顯布料的輕柔質感。

絲質束繩外套 $3,450
絲質裙褲 $2,950

金屬雞眼釦與圓形鈕飾都是今季的重點細節,以整齊排列方式在上衣下襬添上精緻裝飾;圍繞手袖更帶來手鐲般的視覺效果。

拼色條子上衣 $2,950
羊毛外套綴金屬圓扣 $5,450

簡單的半截裙款式配上金屬雞眼釦裝飾,簡約中展現個性型格。

縛結背心上衣 $2,450
絲質半身裙綴金屬圓扣 $2,950

anagram
Shop 211, 2/F, Lee Garden One, Causeway Bay
Tel : 2890 4038

資料由anagram提供