最新消息!Mary Katrantzou 首度聯乘 adidas Originals

這個秋冬,即將相當的時尚精彩!

繼 H&M 日前宣布與 Alexander Wang 推出聯乘系列後,adidas Originals 剛剛亦正式公布與擁有 “Queen of Print” 美譽的 Mary Katrantzou 合作,首度推出 adidas Originals by Mary Katrantzou 聯乘服飾及鞋履系列。

對於能夠跟 adidas 合作,Mary Katrantzou 感到非常興奮與榮幸:「小時候,我跟世界各地的小朋友一樣,也是穿著 adidas 成長的,跟 adidas 如此出色的國際品牌合作,讓我得以開拓更廣闊的國際視野。」

據品牌透露,Mary Katrantzou 將會把其擅長的印花設計注入系列中,為 adidas Originals 設計出女性化的服飾及鞋履。

adidas Originals by Mary Katrantzou 系列將於 2014 年11 月作全球發售。

騷場直擊:

>> Mary Katrantzou FW 2014/15 RTW 時裝系列

相關報導:

>> [獨家短片] 倫敦時裝周:Mary Katrantzou 喱士新革命

0

Shares

Text by Vivian Lau

Most Popular