懷舊運動風當道!Adidas Originals X Fiorucci復古夏日美學
Photo Credit: ELLE Taiwan

這個盛夏,Adidas Originals與米蘭時尚品牌Fiorucci攜手打造充滿夏日風情的Adidas meets Fiorucci 聯名系列!充滿著80年代暖色系復古色調,意式風情的設計元素令人感到濃濃的渡假感覺,Adidas Meets Fiorucci SS19聯乘系列將已於全球上架。系列推出衛衣、漆皮短裙、波鞋到露腰連身泳裝等夏日單品,款色復古色調搶眼,值得留意! 

這系列由adidas Originals與來自米蘭的時尚品牌Fiorucci,推出adidas meets Fiorucci聯名系列,以度假感

紅白夏日運動風

這系列由Adidas Originals與來自米蘭的時尚品牌Fiorucci,推出Adidas meets Fiorucci聯名系列,以度假感為設計主軸元素,打造一系列充滿盛夏氣息的色調,不管是鮮豔的紅色漆皮外套、短裙、到結合Adidas Originals經典三葉標誌的紅唇T恤,每一件單品都充滿活力又時尚。

adidas meets Fiorucci聯名系列中巧妙的融合兩個品牌的運動品牌元素,讓系列的每一

創新復古意式設計

Adidas meets Fiorucci聯名系列中巧妙的融合兩個品牌的運動品牌元素,讓系列的每一款單品有時尚感的同時也超容易配搭!

在這系列中也推出了以80年代復古元素的人氣標誌和圖案,以及充滿海

在這系列中也推出了以80年代復古元素的人氣標誌和圖案,以及充滿海報感的T恤,配上Adidas Originals經典三條線圖案,打造出不一樣的時尚視覺效果,讓濃濃的度假風味一覽無遺!

這露腰灰色衛衣看似普通,其細節藏在腰部採用的收腰設計,更加突出腰

這露腰灰色衛衣看似普通,其細節藏在腰部採用的收腰設計,更加突出腰線條,背後印有螢光粉色的Fiorucci字樣也讓其設計看起來更加時尚。

在這個夏天,adidas Originals 的Fiorucci聯名系列推出了復古連身泳衣!採用露腰剪裁並配

80年代復古連身泳衣

在這個夏天,Adidas Originals的Fiorucci聯名系列推出了復古連身泳衣!採用露腰剪裁並配上螢光橙顏色的時尚泳衣,以Adidas經典條紋設計巧妙地融合了運動風與Fiorucci充滿渲染力的設計元素結合在了一起。

adidas meets Fiorucci 聯名系列除了服裝,也推出了鞋款系列,這雙拖鞋以夏日感的橙色

Adidas meets Fiorucci聯名系列除了服裝,也推出了鞋款系列,這雙拖鞋以夏日感的橙色加上字樣設計元素除了時尚外,也採用了防水的物料!

跟adidas Originals 聯名怎麼能少了波鞋!這系列的聯名球鞋以米灰色為主,融入了暖

跟Adidas Originals聯名怎麼能少了波鞋!這系列的聯名球鞋以米灰色為主,融入了暖色調幾何圖形以及Fiorucci字樣,打破框架,紅色強調女性自我主張,橙色充滿夏日活力、讓你擁有舒適自信的穿著體驗。

紅唇T恤($599)

紅唇T恤 $599

米灰色波鞋(1199)

米灰色波鞋 $1,199

橙色拖鞋

橙色拖鞋 $569

紅色漆皮短裙($899)

紅色漆皮短裙 $899

橙色連身泳衣($599)

橙色連身泳衣 $599

灰色衛衣($1299)

灰色衛衣 $1,299