adidas Stan Smith fashion accessories

Stan Smith 於adidas 波鞋上的肖像

由1971年 adidas把網球鞋命名為網壇傳奇人物 Stan Smith起,以他命名的球鞋多不勝數,而這款低筒網球鞋更成為最暢銷的運動鞋之一。今年,為慶祝 adidas經典三間標記誕生 60周年,特別推出有史以來最大型的全球品牌企劃「Celebrate Originality」,以 House Party為主題慶祝的活動。

由 1971年 adidas把網球鞋命名為網壇傳奇人物 Stan Smith起,以他命名的球鞋多不勝數,而這款低筒網球鞋更成為最暢銷的運動鞋之一。

今年,為慶祝 adidas經典三間標記誕生 60周年,特別推出有史以來最大型的全球品牌企劃「Celebrate Originality」,以 House Party 為主題慶祝的活動。在這個別具意義的日子,adidas 與眾同樂之餘,更鼓勵擁將對品牌的愛戴及支持,伸延至世界上有需要的人士,舉辦一項「Stan Smith球鞋慈善拍賣」活動。

拍賣詳情

日期: 2009年 3月 23日 – 4月 5日

地點: J-01,銅鑼灣百德新街57號地下

機制: 有興趣投標者於 J-01索取投標表格;填上個人資料及投標價格,4月5日前交予 J-01工作人員收集;以價高者得原則選出之頭 30位人士,將成功投得慈善版簽名 Stan Smith 80s一對

拍賣起標價: $1500 起 ( Stan Smith 80s 原價 $799 )

受惠機構: Right To Play China

0

Shares

Text by apple