瘦身貼士:穿 legging  修下半身

「360∘Surround Beauty Legging」同時提供黑色、藍色、豹紋及千鳥格四種顏色及圖案,售價由 $300 起至 $380。

下半身肥胖,是不少 OL 面對的終極修身奇難雜症。要減去下半身的贅肉,除了努力運動之外,難道只可以餐餐麵包與麥皮?Wacoal 全新推出的「360∘Surround Beauty Legging」 或許能夠成就妳的修下身夢想。

下半身肥胖,是不少 OL 面對的終極修身奇難雜症。要減去下半身的贅肉,除了努力運動之外,難道只可以餐餐麵包與麥皮?

Wacoal 全新推出的「360∘Surround Beauty Legging」或許能夠成就妳的修下身夢想。

這項創新產品採用嶄新專利設計,內藏隱形束褲,Legging 的活動內層有效收緊腰部脂肪,收平上腹之餘亦防止下腹突出,營造出挺直優美的腰部線條。

而貼身的剪裁設計,則能夠改善大腿外側線條,兼同時提升美化臀部,調整曲線。

系列備有5 分、7 分及 9 分三種長度及四種顏色及圖案以供選擇,方便女士們配搭不同的時裝造型。

全新「360∘Surround Beauty Legging」於全線 Wacoal 專門店及專櫃有售。

0

Shares

Text by Vivian Lau