時裝配飾:YSL Colorama Roady

YSL Colorama Roady $8,950

對於衣著打扮講究的人來說,穿在身上的衣服固之然要襯到絕,就連挑選手袋,也要與造型襯對色,一絲不苟 make sure 襯啱晒才可以出得門口。YSL 去年推出的 Roady Handbag,就配上了一把能夠自行更換的手袋配柄,兼以不同顏色作招徠,讓用家大玩 color match,襯過夠。為進一步滿足各位「好色之徒」,YSL 如今再下一城,加推Colorama Roady 系列。

對於衣著打扮講究的人來說,穿在身上的衣服固之然要襯到絕,就連挑選手袋,也要與造型襯對色,一絲不苟 make sure 襯啱晒才可以出得門口。

YSL 去年推出的 Roady Handbag,就配上了一把能夠自行更換的手袋配柄,兼以不同顏色作招徠,讓用家大玩 color match,襯過夠。為進一步滿足各位「好色之徒」,YSL 如今再下一城,加推Colorama Roady 系列。

作限量發售的 Colorama Roady ,設有紅、藍、灰、淡粉紅、天藍、紫、紫蘿蘭及炭灰色,共九款全新顏色,色彩豐富之餘,亦相當的鮮明亮眼,絕對啱襯妳的不同「是日時裝造型」。

Colorama Roady 只限於亞太區發售,將於七月下旬推出。

YSL Pre-Fall 2010 Accessories:

YSL Pre-Fall 2010 女裝手袋系列

YSL Pre-Fall 2010 女裝豹紋手袋系列

YSL Pre-Fall 2010 女裝豹紋銀包系列

0

Shares

Text by Vivian Lau