Vivienne Westwood  「鍊」嬴  Lady Gaga

Broken Beads 手鍊  $ 2,360

同樣大玩玫瑰念珠,前衛大膽的西太后,就比以怪雞取勝的 Lady Gaga,來得更有品味、更有趣味。以上所說的,不是西太后全新拍攝的 MV,而是她全新推出的 Broken Beads 首飾系列。

同樣大玩玫瑰念珠,前衛大膽的西太后,就比以怪雞取勝的 Lady Gaga,來得更有品味、更有趣味。

以上所說的,不是西太后全新拍攝的 MV,而是她全新推出的 Broken Beads 首飾系列。

首飾的設計帶著濃厚的宗教意味,以祈禱時所使用的玫瑰念珠為靈感,巧妙地把小圓珠及對比色棉繩串成大串珠鍊,玩味十足。

太后還刻意造成斷斷續續的效果,鍊子像被剪斷快要散落一地,狂野之中又帶點著缺憾美,充滿西木式的反叛。

色系亦同樣獨特,以橘子色大撞綠松石色,用色配搭新穎獨到。招牌的 Orb logo,則於頸鍊扣、鍊墜及耳環上閃爍現身,看來各位 fans  要 on their knees 了。

Vivienne Westwood 其他 配飾、小物介紹:

英倫、雨、Westwood 傘

西太后有火!

與 Vivienne Westwood 共餐救地球

0

Shares

Text by Vivian Lau