時裝配飾:引領人民向前的中國紅

Tod’s 2010 年上海世博會紀念版 D Bag

向來欣賞 Tod’s 那份始終倡導「意大利制造」的精神,每一件單品的製作過程都是精致手工藝的體現。為紀念  2010 年上海世博會,品牌特別挑選最具代表性的 D Bag  來作交流,透過世博舞台向中國消費者完美詮釋意大利式優雅生活方式的夢想。

向來欣賞 Tod’s 那份始終倡導「意大利制造」的精神,每一件單品的製作過程都是精致手工藝的體現。

適逢  2010 年上海世博會,品牌特別挑選最具代表性的 D Bag  來作交流,透過世博舞台向中國消費者完美詮釋意大利式優雅生活方式的夢想。

為配合上海世博主題,這款限量版的 D Bag,以「中國紅」作主色,綻放著東方異彩。

D Bag 由 Tod’s 的經典小牛皮精製而成,從皮革選材、剪裁縫制,以至組裝內襯配飾都由工藝精湛的意大利工匠完成,每一個細節都充分保證了最終成品的完美細節與細膩品質。

Tod’s 上海世博紀念版 D Bag 全球限量 20 個,只限於 Tod’s 上海恆隆廣場精品店出售。

0

Shares

Text by Vivian Lau