Swatch Preview collection

Irony Diaphane Chrono 系列:

Full Blooded Caramel  $1240

Swatch 之父 Nicolas Hayek 的突然離去,教人黯然神傷。讓一眾 Swatch 迷感到安慰的是,品牌並沒有因而給留下陰影,變得黑暗消極。全新推出的  Swatch Preview collection,一向以往,繼續遊戲人間,給大家送上色調猶如 sundae 一樣甜美的 Irony Diaphane Chrono 系列,帶來三款口味:焦糖、藍莓及紅莓,任君選擇。

Swatch 之父 Nicolas Hayek 的突然離去,教人黯然神傷。讓一眾 Swatch 迷感到安慰的是,品牌並沒有因而給留下陰影,變得黑暗消極。

全新推出的  Swatch Preview collection,一向以往,繼續遊戲人間,給大家送上色調猶如 sundae 一樣甜美的 Irony Diaphane Chrono 系列,帶來三款口味:焦糖、藍莓及紅莓,任君選擇。

錶款的名稱以 caramel、blueberry,及  raspberry  命名,玩味十足。錶帶由鋁環和錶扣連成,堅固而優雅。錶鏈連著的是透明的塑料表殼,並配上 316L 不銹鋼的按鈕和計時按鈕。

磨砂錶面特地鑲以12 顆閃亮的白水晶來顯示時間,並配上了領帶狀的銀色時針和分針及幼細的秒針,清晰地顯示著時間。

Swatch Preview Collection 已於全線  Swatch  專門店 / 專櫃發售。

Swatch  專門店

中環國際金融中心商場 1009 A  號舖

Swatch 專櫃

香港太古廣場西武百貨 1 樓

查詢:2504 3268

0

Shares

Text by Vivian Lau