Diorette collection

Diorette  戒指,由黃金, 鑽石, 黃水晶, 粉紅寶石, 紫水晶, 棕色石榴石, 沙弗萊石, 高級珠寶彩漆製成

$ 107,000

在最新季度的 Haute Couture 天橋上,John Galliano 化作時裝園丁,給我們送上一個色彩繽紛的夢幻花園。Dior Joaillerie 的設計師  Victoire de Castellane 亦同樣從大自然擷取靈感,並以 Dior 先生在法國的 Milly la Forêt 花園為背景,透過八十九種奪目色彩,創造出繽紛的 Diorette 系列。

在最新季度的 Haute Couture 天橋上,John Galliano 化作時裝園丁,給我們送上一個色彩繽紛的夢幻花園。

Dior Joaillerie 的設計師  Victoire de Castellane 亦同樣從大自然擷取靈感,並以 Dior 先生在法國的 Milly la Forêt 花園為背景,透過八十九種奪目色彩,創造出繽紛的 Diorette 系列。

整個 Diorette 系列均以人手上漆、鑲嵌及組裝,更可因應所選用的寶石或金屬,為配飾調出最佳色調,選擇包括黃水晶、海藍寶石、粉紅綠柱石、紫水晶、白金或黃金等。

系列還充分地體現出品牌精湛的珠寶工藝,每件作品均於 Dior 的巴黎工作室以人手一絲不苟的製作,需時超過三十小時,相當的細緻精巧。

Haute Couture A/W 2010:Christian Dior 夢幻花園

0

Shares

Text by Vivian Lau