Crocs McCall Hello Kitty

Crocs McCall Hello Kitty $ 328

與不少時裝品牌也「有過一手」的 Hello Kitty,曾 crossover 不少深受大家歡迎的時裝配飾。今個夏天,她再次找來去年認識的膠鞋王子 Crocs, 設計出 girly 味十足的 ballerina 平底鞋款 McCall。

與不少時裝品牌也「有過一手」的 Hello Kitty,曾 crossover 不少深受大家歡迎的時裝配飾。

今個夏天,她再次找來去年認識的膠鞋王子 Crocs, 設計出 girly 味十足的 ballerina 平底鞋款 McCall。

鞋款設計俏麗可愛,於鞋頭位置飾上Hello Kitty 特徵的蝴蝶結來作點綴,玩味十足。

McCall Hello Kitty 系列共備用黑白兩色以供選擇,當中的黑色版更大玩撞色效果,特別襯以桃紅蝴蝶結,又 sharp 又 醒神!

Crocs McCall Hello KittyCrocs  概念店及指定 Sporthouse 運動家有售。

Crocs 概念店:

地址:銅鑼灣記利佐治街一號金百利地下 4 號舖

電話:2895 1878

裸走 Crocs

0

Shares

Text by Vivian Lau