FASHION NEWs, Bulgari, Isabella_Rossellni

Isabella Rossellni

Isabella Rossellni,英格烈褒曼和羅伯托羅塞里尼的女兒。生於演藝世家的 Isabella,從晉身影壇開始,即以自然優雅的氣質成為影迷心目中的偶像,且在多齣意大利電影和外國電影中擔任要角。如今,她多采多姿的人生結合了享有盛譽的 Bulgari 歷史傳承,從雙方各自的根源找到設計素材。

Isabella Rossellni,英格烈褒曼和羅伯托羅塞里尼的女兒。

生於演藝世家的 Isabella,從晉身影壇開始,即以自然優雅的氣質成為影迷心目中的偶像,且在多齣意大利電影和外國電影中擔任要角。如今,她多采多姿的人生結合了享有盛譽的 Bulgari 歷史傳承,從雙方各自的根源找到設計素材。

Isabella Rossellini 與 Bulgari 設計師密切合作,前後長達數月,打造出一款表現她丰采的袋款:「Rossellini」袋——一款以線條簡潔大方為特色的手袋,反映其靈感源泉本身所具的美麗與細膩。

Rossellini 手袋備有多種不同材質和色彩的款式;每一款都表現 Isabella 本人不同的一面。

當中的一款核桃木色小馬毛及小牛皮 Rossellini,就表現出 Isabella 脫俗的優雅和特立獨行的性格。繪上黑色與磚紅色琺瑯的轉鎖叫人眼前一亮,以紫水晶製成,在手袋中心位置發散細膩的彩光,與紫色襯裡尤其相得益彰。

Rossellini 手袋將從 2010 年 7 月起在全線 Bulgari 專門店公開發售。

0

Shares

Text by Vivian Lau