頂級珠寶:未嚐心已醉  Bulgari  Cocktail

Bulgari Cocktail 系列:

長型耳環,黃金鑲飾綠松石、紫水晶、翠綠橄欖石及共1.96 卡鑽石   $ 154,000

每當欣賞結合了不同彩色寶石的 Bulgari 頂級珠寶作品,總讓人沉醉於異國夢鄉之中。Bulgari 再次以各種大小不一的寶石相映成趣,打造出色調愉悅的 Bulgari Cocktail 系列,給大家送上濃濃的地中海氣息。

每當欣賞結合了不同彩色寶石的 Bulgari 頂級珠寶作品,總讓人沉醉於異國夢鄉之中。

Bulgari 再次以各種大小不一的寶石相映成趣,打造出色調愉悅的 Bulgari Cocktail 系列,給大家送上濃濃的地中海氣息。

全新的 Bulgari Cocktail 系列,鑲飾紫水晶、綠松石、翠綠橄欖石、珊瑚等各類寶石作彼此搭配,貫徹品牌用色大膽的作風。

設計師巧妙地運用密鑲式的鑽石來作襯托,讓首飾上的顆顆耀眼寶石迸射光華,更顯燦爛奪目。

有別於 Bulgari 向來愛用的特色蛋形切割法,這次的 Bulgari Cocktail 系列嘗試了以極富想像與創意的切割法來特顯寶石的特質。

每一件的纖小的錐形組件,均為個別雕琢,從而與珠寶整體達成完美平衡。

全新 Bulgari Cocktail 系列將從 2010 年 8 月起在特選的 Bulgari 專賣店出售。

0

Shares

Text by Vivian Lau