BOUCHERON Ma Jolie

Ma Jolie 戒指

情侶之間總愛以暱稱來呼喚對方,即使是多麼的肉麻骨痹,我們也非常受落。歷史悠久的 Boucheron,深明女性愛受萬千寵幸,給新作取名為 Ma Jolie,小可愛,以眩目美麗的珠寶首飾來扣動心弦。

情侶之間總愛以暱稱來呼喚對方,即使是多麼的肉麻骨痹,我們也非常受落。

歷史悠久的 Boucheron,深明女性愛受萬千寵幸,給新作取名為 Ma Jolie,小可愛,以眩目美麗的珠寶首飾來扣動心弦。

系列的核心是 Ma Jolie 戒指,精細巧妙的設計彰顯出 Boucheron 的精湛高級珠寶技術。

Ma Jolie 戒指採用白金或玫瑰金詮釋多色寶石或鑽石的浪圈,圍繞中央的一顆包鑲橙色藍寶石、鑽石或粉色碧璽,輕舞著這些爪鑲寶石。

與此同時,品牌還考慮到當代女性多方位的世界,特別設計了一款多功能胸針,可作為髮夾使用,又或者作為一枚醉人吊墜垂掛在 Ma Jolie 項鏈上。

BOUCHERON BOUTIQUE

香港文華東方酒店

地址:中環幹諾道中5 號1 樓G5 店面

電話:2147 9908

0

Shares

Text by Vivian Lau