Zoe Saldana in Louis Vuitton

人氣急升的 Zoe Saldana,是各大時裝品牌爭相贊助的對象。

近日的熱門電影話題,離不開金球獎和阿凡達;要湊上這股舉世曯目的熱潮,各大時裝品牌當然緊緊把握這個「黃金曝光機會」,爭相贊助與這兩個名字扯上關連又具人氣的荷里活明星。貴為超級名牌的 Louis Vuitton,以在時裝界的地位及無人不懂的知名度,成功的為阿凡達女主角 Zoe Saldana 「班」來了一條度身訂造的曳地荷葉邊晚禮服,以互相互惠的姿態走上金球獎的紅地毯。

近日的熱門電影話題,離不開金球獎和阿凡達;要湊上這股舉世曯目的熱潮,各大時裝品牌當然緊緊把握這個「黃金曝光機會」,爭相贊助與這兩個名字扯上關連又具人氣的荷里活明星。

貴為超級名牌的 Louis Vuitton,以在時裝界的地位及無人不懂的知名度,成功的為阿凡達女主角 Zoe Saldana 「班」來了一條度身訂造的曳地荷葉邊晚禮服,以互相互惠的姿態走上金球獎的紅地毯。

這襲獨一無二、特別為 Zoe Saldana 度身訂造的紅莓色雪紡 Louis Vuitton 晚禮服,以褶襉及打褶效果塑造出層層疊疊的荷葉邊,曳地式的設計極具份量之餘,亦讓 Zoe 率先在紅地毯上,嬴得了一份的尊貴感覺。

晚禮服的另一珍貴之處,亦在於整個製作過程;總共花了超過百小時,在巴黎的 Louis Vuitton 工作坊以人手製成,而綴於裙腳的荷葉邊更繡上了黑玉及 Swarovski 水晶作點綴,手工極為精緻,盡顯出品牌獨特的超凡工藝。

0

Shares

Text by Vivian Lau