最後看騷照片:時裝教母 Zelda Kaplan 猝死時裝周

時裝教母 Zelda Kaplan 於 Joanna Mastroianna 騷場 front row 猝死前的一刻。

(photo: Newscom)

傳奇時裝人物 Zelda Kaplan 昨天 ( 2 月16 日) 猝死於紐約時裝周看騷現場,享年95 歲。

傳奇時裝人物 Zelda Kaplan 昨天 ( 2 月16 日) 猝死於紐約時裝周看騷現場,享年95 歲。

昨日,當 Zelda Kaplan 於林肯中心場館內等待 Joanna Mastroianna  開騷期間,突然暴斃身亡。

坐在她身旁的《Fashion Calendar》創辦人 Ruth Finley 表示:「當時 fashion show 正要開始,她突然倒在我腿上,我以為她只是昏了過去,然後就有兩名男子把她抬出場外。」

沒想到這一昏過去,Zelda Kaplan 就離開了人間,高齡 95 歲的她,去年更拍攝了一段影片,自稱是位「94 歲的年輕人」,還談及對時裝的看法。

即使年過九十,Zelda Kaplan 卻從來不受年齡所限,經常出席時尚活動,永遠保持著一顆接納新事物的赤子之心,Joanna Mastroianna 的時裝騷更是她每年必出席的。

Zelda Kaplan 曾經這樣說:「我是個充滿好奇心的人,我希望活到老學到老,學到人生結束為止,而如果生命結束了,那就結束吧!」

0

Shares

Text by Vivian Lau