Yves Saint Laurent Pop-Up fashion brand

香港 Yves Saint Laurent的《EDITION UNISEX》店會於 3月28日至 4月3日期間,於中環九如坊的 Madhouse Contemporary 畫廊內舉行。

Yves Saint Laurent的創立,「性別的規限」(gender rules) 在長久以來均屬於品牌的美學詞彙,而 YSL的創作總監 Stefano Pilati 先生的首個國際限量版《EDITION UNISEX》「中性」系列,就是把這意念透過Pop-Up 舖的概念而呈現出來。

Yves Saint Laurent的創立,「性別的規限」(gender rules) 在長久以來均屬於品牌的美學詞彙,而 YSL的創作總監Stefano Pilati先生的首個國際限量版《EDITION UNISEX》「中性」系列,就是把這意念透過Pop-Up舖的概念而呈現出來。

EDITION UNISEX》是 Yves Saint Laurent 全新的獨立「概要」(capsule) 系列,Pilati先生把他的設計重新製作成17個造型,而每件衣飾均隨著女性的人體曲線而剪裁。在系列中,經過洗滌的絲質外套、浸染絲烏干紗 (dip-dyed organza) 外套、長褸及縐布褲等均保存著男裝的剪影,並同時注入女性的嬌媚。

EDITION UNISEX》 pop-up店首先在今年2月在紐約誕生,繼而於米蘭、巴黎、倫敦及東京等城市緊接出現,而系列只會在 pop-up店出現之時以限量版銷售。香港 Yves Saint Laurent 的《EDITION UNISEX》店會於 3月28日至 4月3日期間,於中環九如坊的 Madhouse Contemporary 畫廊內舉行。

Yves Saint Laurent Pop-Up 店

地點 : 香港中環九如坊10號地下Madhouse Contemporary

每日上午 11時至晚上 7時30分

查詢: 2868 0092

0

Shares

Text by Apple Ng