Yves Saint Laurent Manifesto 5th

今季由Inez van Lamsweerde 及 Vinoodh Matadin擔任拍攝師,而模特兒Christy Turlington更穿上Yves Saint Laurent 2009年 – 2010年秋冬女裝系列拍攝。

時尚品牌在21世紀中,致力透過不同的宣傳渠道將訊息發揚光大。像Yves Saint Laurent 每季定時定侯街道上派發的Manifesto,來到09 秋冬已經是第五輯。今次除了可在街上碰碰運氣外,還可以在於Yves Saint Laurent的微網站: www.yslmanifesto.com 上,看到以往的Manifesto、今季宣言照片和短片。

時尚品牌在21世紀中,致力透過不同的宣傳渠道將訊息發揚光大。像 Yves Saint Laurent 每季定時定侯街道上派發的 Manifesto,來到09 秋冬已經是第五輯。今次除了可在街上碰碰運氣外,還可以在於 Yves Saint Laurent的微網站: www.yslmanifesto.com 上,看到以往的Manifesto、今季宣言照片和短片。

此外,其實早在2009年8月1日起,Yves Saint Laurent 已於 Facebook® (“Yves Saint Laurent – the official page”) 及Twitter® (http://twitter.com/Y.S.L) 建立官方版面,與各界聯繫。版面將定期更新設計總監Stefano Pilati 的時裝展、Yves Saint Laurent 全球產品、特別活動、廣告專輯及名人穿著YSL的照片。

Yves Saint Laurent 的第五輯 Manifesto將會是第一個項目記述於網頁內,由9月8日起,網站將發佈影片的幕後花絮,而於派發當日,即9月12日,網民更可下載全輯 2009年 - 2010年秋冬 Manifesto

0

Shares

Text by Apple Ng