Yves Saint Laurent Edition 24 fashion trend

Stefano Pilati 的第三季 Edition 24系列為現代的女性提供一個完善的衣櫥,將品牌多年來設計的精髓融入,且實用高雅。貫穿巴黎的時尚與紐約的節拍,全新的Edition 24系列集城市氣息、輕快、優雅及多功能於一身。此系列透過物料、顏色剪裁及態度上可喚起感覺及似曾相識的記憶。

Stefano Pilati 的第三季 Edition 24系列為現代的女性提供一個完善的衣櫥,將品牌多年來設計的精髓融入,且實用高雅。貫穿巴黎的時尚與紐約的節拍,全新的 Edition 24系列集城市氣息、輕快、優雅及多功能於一身。此系列透過物料、顏色剪裁及態度上可喚起感覺及似曾相識的記憶。

系列巧妙地設計了24款造型,集高雅、時尚、舒適及方便穿著於一身。包括輕身襯衫 (Lightweight Blouses) 、裙子 (Skirts)、百慕達短褲 (Bermuda Shorts) 、絲質斜紋布裙子 (Silk Twill Dresses) 、乾濕褸 (Trench Coat) 、皮外套連毛頭套(Parkas)、羊毛外套和裙子 (Felted Wool Coats and Skirts) 、羊毛縐綢 (Wool Crepe)和絲綢緞 (Silk Satin)、晚禮服(Evening Gown)及連身衫褲 (Jumpsuits),加上配飾,營造不同效果。

系列日夜裝俱備,每件服飾均可互相配襯,多方面適用於用家上班、優閒出外及出席酒會。而印花及象徵YSL 的獨特色彩,顯著地讓整個系列流露朝氣。

0

Shares

Text by Apple Ng