春夏女裝 - “Strawberries & Cherries” collection by YSL

"Strawberries & Cherries" 系列黑白色 Tee,各 $1,990

士多啤梨和車厘子是女孩子最愛的甜美圖案,也是永恆的春夏靈感。於今個季度,就連成熟高貴的 YSL 也用上了這兩顆紅莓果來作主題,創造出 “Strawberries & Cherries” 系列。

士多啤梨和車厘子是女孩子最愛的甜美圖案,也是永恆的春夏靈感。

於今個季度,就連成熟高貴的 YSL 也用上了這兩顆紅莓果來作主題,創造出 “Strawberries & Cherries” 系列。

在經典的 YSL 標誌上,填上了跳脫的 “Strawberries & Cherries” 圖案,為品牌注入了一股年輕的氣息。

這個活潑可愛的系列,包括了小背心、T恤 和圍巾。至於顏色方面,則備有了黑白兩色以供選擇。

0

Shares

Text by Vivian Lau