leather goods, LOVER, YSL, fashion accessories

YSL 全新的 LOVER 手袋,共四色選擇。5月15日開始在 YSL中環歷山大廈開始發售。 $10,950

YSL 全新的 LOVER 手袋是 Pre Fall 2009 最新系列,讓 YSL Bowler Bag 全新定位。手袋共有四色,非常易襯。手袋物料採用經特別處理而極軟輕身的牛皮製造,雙撘帶設計,女士可手挽或側揹也可。

妳沒有看錯,夏天雖然未完全降臨不過已有 pre fall 系列推出。

YSL 全新的 LOVER手袋是 Pre Fall 2009 最新系列,讓 YSL Bowler Bag 全新定位。手袋共有四色,非常易襯。手袋物料採用經特別處理而極軟輕身的牛皮製造,雙撘帶設計,女士可手挽或側揹也可。

為使香港的時裝愛好者能率先擁有,巴黎總公司特別安排首批 LOVER 手袋於 5月15日開始在 YSL中環歷山大廈開始發售。

與此同時,YSL更專程邀請意大利皮革工匠於5月15至16日來到中環店及5月17日來到尖沙咀店,為指定手袋系列 (Lover 手袋除外) 鑄上客人其英文簡稱,讓手袋更顯個人身份。

0

Shares

Text by Apple Ng