太陽, CL@2NE1, 李彩林, NONA9ON, 韓國, 藝人, 時裝

Photo credit: I.T.

早前BIGBANG太陽2NE1的CL拍攝了幾段神秘宣傳影片,引起一眾粉絲熱烈討論,影片其實是為最新潮牌NONA9ON作宣傳,NONA9ON 由韓國娛樂公司YG ENTERTAINMENT 及SAMSUNG EVERLAND 聯乘推出,以街頭HIP HOP風格為主,緊貼韓流的潮人一定要認識。

提及韓流,沒有人不知道BIGBANG及2NE1,一向衣著鮮明型格,今次更演繹所屬公司YG ENTERTAINMENT創立的時裝NONA9ON,以強烈的街頭風格,在今季秋冬掀起潮流。

首季的服裝以紅黑為主色,主打的連帽衛衣、棒球外套年輕易襯,更是年輕人必備時尚單品。品牌的九角型標誌,意味多樣性和可能性,正是一眾年青型人嚮往的意念,今年秋冬也來湊湊Hip Hop熱吧。

更多相關報導:

深情演繹!「周大福 x李敏鎬」合推時尚飾物

型格演繹!全智賢擔任Adidas Originals代言人

NONA9ON, 韓國, 時裝, I.T.

衛衣裙款則加上品牌具設計感的LOGO,別具特色。

NONA9ON, 韓國, 時裝

仿皮革短褲剪裁修身,型格之餘,不失性感味道。

NONA9ON, 韓國, 時裝

連帽衛衣拼上仿皮革布料,為服裝添上獨特細節。

NONA9ON, 韓國, 時裝

NONA9ON於希慎道I.T的服飾專櫃。

NONA9ON, 韓國 ,時裝

宣傳片玩神秘,以型格舞蹈吸引觀眾眼球。

0

Shares

Text by Henry Kung, Edited: Amelie Au
Photo credit: I.T.

Most Popular