Worst Dressed: Katy Perry 「污糟」look 教壞小朋友

以螢光短裙的穿著法,讓整體造型顯得娘味十足。

(Photo:Newscom)

雖說 Katy 的這一身打扮是為了逗小朋友們開心,可是卻毫無美感可言...

由電視頻道 Nickelodeon 主辦,有「兒童版奧斯卡」之稱的 Kids Choice Awards,每年均會大玩綠色「鬼口水」,營造「咿嘩鬼叫」的玩樂氣氛。

所說的「大玩綠色鬼口水」,即是向台上的每位頒獎嘉賓淋上黏黏的鬼口水,場面尷尬狼狽之餘,又勢必會弄髒明星們身上的華衣。

在日前舉辦的年度 Kids Choice Awards 中,嘉賓之一的 Katy Perry,便以一身「有備而戰」的造型現身 ─ 穿上飾以綠色鬼口水的螢光 bra top 上陣。

雖說 Katy 的這一身打扮是為了逗小朋友們開心,可是卻毫無美感可言,襯以螢光短裙的穿著法,更讓整體造型顯得娘味十足。

相信身為年輕人偶像的 Katy Perry,該不知道衣著品味是從小培養的吧!這身打扮真的有教壞小朋友之嫌呢!

相關報導:

>> 傳 Katy Perry 戀上老佛爺最愛男模

>> 重溫 Katy Perry 玩味夢幻 LOOK

名人 "Worst Dressed" 造型 : 

>> 穿「睡袋」外出的女人

>> 名人穿錯衫實錄

>> 設計師穿睡衣踏紅地毯

0

Shares

Text by Vivian Lau