綠色生活由「底」做起 Wocoal

Cotton Baby Bra 系列

1/2杯素面無縫罩杯

胸圍售價:$260,襯褲售價:$98

挑選一件合適的內衣,不但能夠完美地展示身段,而且還能夠為保護環境出一分力!一向關注女性及環境健康的 Wacoal,就在今個夏日首次推出全新的 Cotton Baby Bra 環保內衣系列,實行與女士們齊齊實踐綠色生活!

挑選一件合適的內衣,不但能夠完美地展示身段,而且還能夠為保護環境出一分力!

一向關注女性及環境健康的 Wacoal,就在今個夏日首次推出全新的 Cotton Baby Bra 環保內衣系列,實行與女士們齊齊實踐綠色生活!

全新的 Cotton Baby Bra 系列採用自然分解的棉花棉籽絨作物料,以珍貴的棉花種子絨毛製造,成份天然且可自然分解,保護生態環境之餘,亦具有良好的吸濕排汗功能,是夏日的最佳貼身物。

貫徹環保主題,Cotton Baby Bra 系列還採用了天然染料染色,系列的兩款內衣均以 earth color 為主,備有貼膚色、淺灰色及淺綠色,非常適合用以配襯淺色衣物,不易外露,減低尷尬場面。

至於質地方面,罩杯的表布以至貼膚處同樣用上了超幼滑纖維,能夠有效減少皮膚與衣物間之侷促感,從而提升舒適感。

0

Shares

Text by Vivian Lau