Wings of Romance by the Harbour

於海港城浪漫醉人的維港景致之下,一次過飽覽 20 多部林寶堅尼跑車及一系列的 SPORTMAX 春夏服飾。

「一個海港,只有一個海港城。」 這句出色的廣告口號 ,貼切地特顯出海港城的獨有地標。這座極具代表性的建築物,是讓大家於無敵維港景致旁消費玩樂的好地方。為幫助受言語障礙影響的兒童,海港城聯同香港林寶堅尼會及時裝品牌 SPORTMAX,合辦了名為《Citibank呈獻:Wings of Romance by the Harbour》的慈善夜,並將於 2010 年 3 月 24 日 (星期三) 假 3 號露天停車場隆重舉行。

「一個海港,只有一個海港城。」 這句出色的廣告口號 ,貼切地特顯出海港城的獨有地標。這座極具代表性的建築物,是讓大家於無敵維港景致旁消費玩樂的好地方。

為幫助受言語障礙影響的兒童,海港城聯同香港林寶堅尼會及時裝品牌 SPORTMAX,合辦了名為《Citibank呈獻:Wings of Romance by the Harbour》的慈善夜,並將於 2010 年 3 月 24 日 (星期三) 假3號露天停車場隆重舉行。

林寶堅尼

是次的活動將一次過展出 20 多部不同型號,共逾億港元的林寶堅尼。而且還會展出經已停產的林寶堅尼 Murciélago LP640 Roadster 超級跑車,珍貴非常之餘,亦實屬難能可貴。

大家只需捐款港幣 100 元便可與林寶堅尼名車合照留念,而善款亦將全數捐助提供兒童言語障礙治療的慈善機構「庭恩兒童中心」,極具意義,也絕對令人期待!

SPORTMAX

正所謂「名車配美人」,在慈善夜中,將有多位模特兒演繹出 SPORTMAX 的 2010 春夏系列,與 20 多部名車「競艷」的同時,展現出流行的時尚活力,與同樣源自意大利的林寶堅尼名車一起,營造出浪漫型格的意式風情。

而慈善夜舉行當日剛好亦是 SPORTMAX 位於海港城的店舖於裝修後重開的大日子,可謂雙喜臨門,大家亦不妨前去參觀。

另外,慈善夜中更有福袋義賣活動,福袋內容包括 Citibank 全新推出的一套6本之財富管理書籍 Managing Your Wealth、Menard 美容產品、Leonidas朱古力及 Fairton 現金劵,價值逾千元,收益將全數捐贈「庭恩兒童中心」。

24小時顧客查詢熱線:

2118 8666

「庭恩兒童中心」簡介:

本港首間及唯一為低收入家庭中有言語障礙的兒童提供單一言語治療的註冊非牟利機構,中心成立至今已服務逾六百八十名兒童,主要收入來自 Confiserie Benji Ltd.,它是 Leonidas 比利時新鮮朱古力在香港的總代理,亦同時經營 La Parole 餐廳,在扣除開支後,收入100% 全數支持庭恩兒童中心。

0

Shares

Text by Vivian Lau