限量腕錶:Emporio Armani  大女人玩物

全球限量 Supermeccanico 系列全自動機芯腕錶 $11,600 (全球限量 999 枚)

不少女士均鍾情於錶盤較大的腕錶,貪其容易配襯中性服飾,兼型格十足。Emporio Armani 最新推出的 Supermeccanico 腕錶系列,相信必能引起一眾「大」女人的興趣。

不少女士均鍾情於錶盤較大的腕錶,貪其容易配襯中性服飾,兼型格十足。

Emporio Armani 最新推出的 Supermeccanico 腕錶系列,相信必能引起一眾「大」女人的興趣。

貫徹 Armani 獨特美學風格,系列採用優美的酒桶型錶殼,與錶身形成完美的流線造型。

由自動機芯推動雙眼計時盤,特別設置在錶兩旁,別具一格;在耐磨抗刮的藍寶石水晶鏡面襯托下, 更顯出腕錶硬朗不羈的個性。

銷售點:

Emporio Armani - 九龍尖沙咀海港城港威中心 2522 號鋪

查詢:2437 1295

0

Shares

Text by Vivian Lau