時裝資訊

追求年輕美麗是女人的終生事業,不單單是臉蛋,身型亦是揭露年齡秘密的大敵!

為了讓別人完全看不出你的真實年齡,Wacoal推出全新Magic X秋冬內衣系列,獨特的「逆轉體齡設計」及「貓眼形Young Cut剪裁」,令胸部線條回復青春飽滿。

這個系列的設計有別於傳統剪裁,採用了更具內推及集中效果的3/4罩杯設計,加上U型剪裁,效果更穩定之餘,更有效改善胸部下垂的問題,塑造性感的豐挺曲線。

配合浪漫的秋冬色調,感覺嫵媚性感又不失溫柔可愛,而且設計高貴細緻,以浪漫的花都為主題,使用一深一淺的雙色設計,突顯罩杯上的刺繡花邊,相當精巧。物料方面亦輕盈耐用,穿得舒適自在。

相關報導﹕

>>戰勝厭食症!Lady Gaga內衣Look慶祝!

>>藏不住的秘密?Victoria's Secret 被控售賣「假冒」貨

>>年度內衣界盛事!網上投票選出設計新星

時裝資訊

內衣綴以粉紅色蕾絲及花邊肩帶,配搭柔和高雅,配合3/4罩杯及兩邊的高脇設計,令效果更集中,加上絲棉物料輕盈耐用,透氣舒適且不易變黃。(胸圍$330/內褲$118)

時裝資訊

獨特的深V剪裁令效果更集中,瞬間塑造誘惑深溝,讓你更嫵媚性感。(胸圍$390/內褲$128)

時裝資訊

3/4杯的U型剪裁令胸部更集中,配合背部的特寬剪裁,全面覆蓋贅肉,達至纖背的效果,配合絲棉物料,透氣又舒適。(胸圍$400/內褲$128)

0

Shares

Text by Valerie Leung

Most Popular