Vivienne Westwood 兼職賣... 咖啡

近年來,Vivienne Westwood 為拯救熱帶雨林,出錢又出力。

近年來,眾設計師的名字也與不同的日常用品扯在一起,他們還最愛與飲料品牌合作…

近年來,眾設計師的名字也與不同的日常用品扯在一起,而且他們還大多愛與飲料品牌合作…

Karl Lagerfeld 曾於 Coca-Cola 廣告中亮相;Roberto Cavalli 則伙拍 Diet Coke;

Missoni 與礦泉水 Pellegrino 合作;

Jean Paul Gaultier、Issey Miyake、 Paul Smith,以及 Christian Lacroix  則先後分別為Evian 設計玻璃樽;

Betsey Johnson 為香檳 Chambord 設計包裝;

鬼才Jeremy Scott  更為氈酒品牌 Tanqueray 改頭換面。

而現在,據最新消息指,Vivienne Westwood 經已落實與 Cool Earth 合作,聯手推廣即沖咖啡。

事綠西太后在熱帶雨林捐贈了一棵樹子,而從中製造出來的咖啡則會用作慈善用途。

咖啡因和慈善看似沒有任何關連嗎?

西太后便想到把兩者結合,來拯救熱帶雨林,貫徹向有不一樣的做事作風!

Vivienne Westwood 相關報導:

西太后忠告:半年內唔好買新衫!

改頭換面西太后

Vivienne Westwood 為環保不洗衣服

Vivienne Westwood 產品介紹:

Vivienne Westwood 型格打造「頑皮愛麗詩」

Vivienne Westwood 橡子當首飾

西太后的雞蛋論

0

Shares

Text by translated by Vivian Lau