熱門話題:西太后狠批 Kate Middleton 衣著打扮

西太后狠批 Kate Middleton 衣著打扮

被受封為女爵的時裝教母 Vivienne Westwood,最近對自己國家的王妃發表了一些個人意見!

被受封為女爵的時裝教母 Vivienne Westwood,最近對自己國家的王妃發表了一些個人意見!

這位重量級時裝設計師認為 Kate Middleton 的衣著和化妝都有問題。

面對超人氣的 Kate Middleton,一向敢言的西太后也不怕,直接向媒體表示:「我覺得她的眼妝有問題,圍繞著整個眼睛的眼線,讓她看起來太兇了。」

至於服裝部份,Vivienne Westwood 則認為 Kate 就跟普通人沒兩樣,認為無論她的衣服是從哪裡買回來,該可以配襯得更特別。

Kate Middleton 相關報導

>> Kate Middleton 獲選年度最佳衣著女士

>> Kate Middleton 與 Queen B 撞裙!

>> 婚後首曝光:王妃凱瑟琳照撐 Zara

>> 王妃妹妹 Pippa Middleton 也捧 Zara!

>> Kate Middleton 時裝娃娃

>> Giorgio Armani 欣賞準王妃夠「潮 

>> 準王妃擊敗 Gaga 成最新 fashion icon

Vivienne Westwood 相關報導:

>> Vivienne Westwood 兼職賣... 咖啡

>> 西太后忠告:半年內唔好買新衫!

>> Vivienne Westwood 為環保不洗衣服

>> 親愛的西太后,生日快樂!

0

Shares

Text by Afra (ELLE Taiwan) / Vivian Lau