歌頌西太后!粉絲必儲《CHAOS》限量精品

無論是 70 年代的 PUNK 設計,以至近年的高級訂造服系列,Vivienne Westwood 的創作均極具革命性與開創性。

為頌揚西太后的才華與創造力,紐約大都會藝術博物館,特別舉辦年度展覽「PUNKChaos to Couture」,展示出 Vivienne Westwood 歷年來的經典設計,讓大家探索西太后的無盡靈感泉源。

與此同時,香港的 Vivienne Westwood 威靈頓街專門店,亦會同期舉行名為「CHAOS」的展覽,展出一系列極具紀念性的時裝展品,以及推出一系列呼應展覽主題的限量精品。

粉絲們切勿錯過!

《CHAOS》 限量精品於 6 月12 日正式公開發售。

【2013 春夏 Climate Revolution 系列

展覽資料:

日期:2013 年 6 月 6 日至 2013 年 8 月 31 日

地點:中環威靈頓街 27-29 號 Vivienne Westwood

開放時間:上午10 時半至下午 8 時半

入場費:免費

《CHAOS》限量精品

方型剪裁 Do It Yourself Tee $1,680 (香港限量 50 件)

《CHAOS》限量精品

嘴唇  Cushion $7,990

《CHAOS》限量精品

Seditionary Boots $6,230

《CHAOS》限量精品

Westwood signature 圖案胸針 cushion $7,990

0

Shares

Text by Vivian Lau

Most Popular