Vivienne Westwood red label red carpet Golden Melody Awards

台灣創作女歌手陳珊妮穿 Vivienne Westwood 09SS RED LABEL服裝,出席第 20屆金曲獎頒獎典禮。

一向偏愛黑色服裝造型的創作女歌手陳珊妮,就連出席今年的金曲獎頒獎典禮也不例外。她挑選了Vivienne Westwood 2009年春夏的RED Label系列,這一件黑色小禮服,以低V及層次感豐富的皺褶裙擺作賣點,個性十足。

一向偏愛黑色服裝造型的台灣創作女歌手陳珊妮,就連出席今年的金曲獎頒獎典禮也不例外。她挑選了Vivienne Westwood 2009年春夏的RED Label系列,這一件黑色小禮服,以低V及層次感豐富的皺褶裙擺作賣點,個性十足。

到底是時裝展台上的模特兒穿得好看,還是金曲紅地毯上的陳珊妮更有型?台上的模特兒一出場,頭上戴了oversize的黑色漆皮棒球帽,將捲髮固定;腰上更束著闊腰帶,讓腰身線條較為明顯。而下面裙擺明顯的皺褶也較少,整體造型呈現簡單乾淨的氣質。

而在金曲獎頒獎典禮現場的陳珊妮,改以一頭黑色短髮出現,全身禮服則以較多的皺褶作焦點,指上配上戒指,貫徹了她一向的好品味,與其獨特個性風格亦很相配。

>>> Vivienne Westwood 09 春夏 RED LABEL時裝展全面睇

>>> Vivienne Westwood 09-10 秋冬 RED LABEL時裝展全面睇

>>> 更多第20屆金曲獎頒獎典禮現場實況

0

Shares

Text by Apple Ng 譯寫