西太后掉念 Punk 王 Malcolm McLaren

年輕時代的 Malcolm McLaren 及 Vivienne Westwood。

PunkVivienne Westwood 的前度拍檔兼舊愛 Malcolm McLaren,日前因癌病離世。這位 punk 界傳奇人物,對 Vivienne Westwood 的時裝事業有著相當深厚的影響力。

PunkVivienne Westwood 的前度拍檔兼舊愛 Malcolm McLaren,日前因癌病離世。

這位 punk 界傳奇人物,對 Vivienne Westwood 的時裝事業有著相當深厚的影響力。

早在七十年代,他們兩人已共同於倫敦開設一所售賣 S&M 服飾的時裝店。自那時起,Vivienne Westwood 便已經開始創作 punk look 時裝,而且還為 Malcolm McLaren 的著名樂隊 The Sex Pistols 設計形象。

當提及 Malcolm 時,Vivienne 回憶著說:「年輕的時候,我與 Malcolm 墜入愛河,直至現在為止,我依舊認為他是相當出色的。」

她還表示 Malcolm 是一位充滿魅力、獨特又擁有才華的人,對於他的離去感到相當悲痛。

0

Shares

Text by translated by Vivian Lau