Vivienne Westwood, 昤裝資訊

作為世界頂尖芭蕾舞團,英國國家芭蕾舞團(English National Ballet)早前與Vivienne Westwood合作,拍攝新一輯廣告硬照,希望藉西太后的時尚魅力,吸納年輕觀眾。

(圖片來源﹕English National Ballet Vivienne Westwood Campaign)

照片中的芭蕾舞蹈家,穿上品牌的 2013春夏時裝系列,體現了傳統藝術與摩登時裝的功架。

今次的跨界合作可謂相當破格,在舞團首席舞者Tamara Rojo的創新意念下,一眾芭蕾舞蹈家穿上摩登的時裝展現傳統的芭蕾舞藝術,為舞團拍攝新年廣告,藉此在尊重傳統藝術的原則下,給觀眾帶來耳目一新的感覺,同時吸引年輕群眾。多位參與拍攝的芭蕾舞蹈家包括Jennie Harrington、Sayako Tomiyoshi、Daniel Kraus、Stina Quagebeur、Ksenia Ovsyanick及Laurent Liotardo。

負責監督是次意念的創意總監Tom Sharp表示﹕「照片講述一眾舞者離開舞台後,在旅館如常地展示自己的功架、創意和肢體。」

Tamara Rojo對是次合作表示興奮﹕「能與Vivienne Westwood合作,就像是夢想成真一樣,她的設計充分表現了舞者的創造力和抱負,同時舞者亦賦予時裝戲劇性和動感。」

Vivienne Westwood亦回應說﹕「我的衣服都是經過精心設計的,能讓人展示自己的個性。」

Vivienne Westwood, 昤裝資訊

Vivienne Westwood, 昤裝資訊

0

Shares

Text by Valerie Leung

Most Popular