西太后出自傳!傳欽點 Kate Winslet 演出傳記電影

Photo credit: Newscom

時裝教母 Vivienne Westwood  能夠將浮華的時裝騷,延伸成具有深度的政治立場與環保議題,一邊叛逆地創作,一邊宣傳自我信念。

身兼時裝設計師與社會運動家的她,更將要把自己的精彩人生故事,化為文字與大家分享。

近日,出版商 Picador 宣布將為 Vivienne Westwood 推出自傳,探討這位 72 歲的 fashion icon 如何從教師轉變成時尚界傳奇人物。

據消息透露,書中還包括名模 Naomi Campbell 、Jerry Hall,甚至維基百科創辦人Julian Assange 撰寫的文章。

與此同時,早前有消息傳出指電影商將開拍 Vivienne Westwood 的傳記電影,西太后更推舉 Kate Winslet 擔綱演出….  若傳聞屬實的話,相信必定會在時裝界引起話題!

Vivienne Westwood 相關報導:

>> 西太后狠批 Kate Middleton 衣著打扮  

>> Vivienne Westwood 兼職賣... 咖啡

>> 西太后忠告:半年內唔好買新衫!

>> 時尚藝術!國家芭蕾舞者穿 Vivienne Westwood 拍攝廣告硬照

0

Shares

Text by Vivian Lau
Photo credit: Newscom

Most Popular