Vivienne Westwood Anglomania + Melissa 母系家族

Baby Heart Light Orange $780

絕對沒有性別歧視,的而且確不少準媽媽們也希望生一個女孩子,與她一起扮靚靚,母女情深上街去。

絕對沒有性別歧視,的而且確不少準媽媽們也希望生一個女孩子,與她一起扮靚靚,母女情深上街去。
還未有出品童裝的 Westwood 這季就先以 Baby Shoes 在童裝界初試啼聲,愈小巧精緻的物件就愈是可愛,看著比手掌還小的鞋子,就知道設計師深明這個道理。
用色都是吸引小孩子的糖果色系,加上Melissa特有的口香糖甜味,可愛到令人不禁想要咬一口。Sling back的設計表面上是扣扣子,其實採用魔術貼設計,替「無時停」的小孩子穿上也毫無難度,設計貼心。
備有鞋頭飾有心形或蝴蝶結的 Baby Heart 跟Baby Bow兩款,誓要令一眾潮媽愛不釋手。
未知會否有潮媽配上一對 Lady Dragon Heart 或 Ultragirl Bow 來個親子裝?

0

Shares