Missoni, 時裝資訊

意大利針織品牌 Missoni集團大老闆Vittorio Missoni失蹤一案,暫時仍處於調查階段,委內瑞拉政府現正全力搜救,包括動用國家民航管理局、海岸防衛隊及海軍。

(圖﹕Missoni第三代接班人Margherita Missoni,及集團老闆Vittorio Missoni)

Vittorio Missoni於上周五失蹤,當時正與妻子Maurizia Castiglioni及兩位朋友乘坐小型飛機,從旅遊勝地Los Roques群島前往Simon Bolivar國際機場,途中失去信號,失蹤的還包括機上兩名駕駛人員,當地軍方正搜救。

根據Missoni集團發放的消息﹕「他們所乘坐的小型飛機突然消失,這已是我們僅有的資訊。我們很感謝Farnesina(意大利外交部)及相關部門的協助,如有進一步消息,公司會盡快公布。」

至於Missoni的家族成員,則對事件保持樂觀態度,並利用Twitter把事件傳發開去,藉此靠網友的力量收集線索。

在這裡,ELLE祝願Vittorio Missoni夫婦,及另外四名失蹤者,一切安好!

相關資訊﹕

>>Missoni 2013SS

>>Missoni第三代傳人出嫁

0

Shares

Text by Valerie Leung

Most Popular