Viktor & Rolf  榮幸為 Natalie Portman 設計「影后晚禮服」

Natalie Portman 於金球獎上穿著的淡粉紅色晚禮服,由 Viktor & Rolf  親自為她度身設計。

在剛過去的  Golden Globe Awards  中,荷蘭設計孖寶  Viktor & Rolf 為出爐影后 Natalie Portman 親自操刀,給她設計出一襲淡粉紅色的晚禮服,留下經典又驚艷的一幕。

在剛過去的  Golden Globe Awards  中,荷蘭設計孖寶  Viktor & Rolf  為出爐影后 Natalie Portman 親自操刀,給她設計出一襲相當美麗的淡粉紅色晚禮服。

能夠為 Natalie Portman 打造如此象徵性的 「影后晚禮服」,設計孖寶均異口同聲表示感到榮幸,「看過她在《黑天鵝》(Black Swan) 中的演出,我們大為感動,並決定以她的演員生涯為裙子的創作靈感。」

兩人還盛讚 Natalie Portman  既漂亮又有才華,「是 powerful woman 的化身」。

>>> 第 68 屆金球獎得獎名單

0

Shares

Text by translated by Vivian Lau