Viktor & Rolf, Aterlier Swarovski, FW14

荷蘭二人組Viktor & Rolf在巴黎時裝周發表的秋冬成衣系列以灰色為主調,選用了Atelier Swarovski的精妙圖形系列,融入手鐲、頸鏈、戒指等飾品的大膽設計中。ELLE.COM.HK率先獨家播放兩位大師以及全新系列的靈感來源。

Viktor&Rolf 說:「我們希望將水晶點綴在邊緣位置,增添以神秘感,並將啞光和閃耀的強烈對比效果發揮至極致。覆有天鵝絨的閃耀水晶並列陳放,令水晶飾品散發耀眼光彩,並增添了一抹超現實的魅力。」

雙方的合作早於2009年,推出Swarovski春夏系列,至秋冬系列上,選擇與Atelier Swarovski合作,實現了二人設計的最初意念,突破了技術瓶頸。

系列包括兩大產品:採用覆有天鵝絨的水晶的Velvet Rock和利用啞光和閃耀水晶的強烈反差的Frozen Crystal,使用墨色黑打造而成。在質地上具有超現實感,水晶的閃耀光芒與灰色質感的植絨磨砂表面形成鮮明對比。

更多相關報導:

>> 最新!Viktor & Rolf 2014秋冬系列

>> ELLE TV: Viktor&Rolf 2014-15 FW

>> 全港獨家!同步直播 Viktor & Rolf 秋冬時裝騷

>> 時裝迷喜訊!Viktor & Rolf 重返 Haute Couture 時裝周

0

Shares

Text by Amelie Au

Most Popular