睇片!鬼才導演為 Victoria  Beckham 系列打造宣傳片

Victoria Beckham Denim 秋冬牛仔褲系列廣告畫面。

昔日,Victoria 是大家的嘲笑的對象;今天,剛剛奪得年度「年度設計師品牌大獎」的 Victoria,就連鬼才導演 Quentin Jones 也要為她效勞!

昔日,Victoria 是大家的嘲笑的對象;今天,剛剛奪得年度「年度設計師品牌大獎」的 Victoria ,就連鬼才導演 Quentin Jones 也要為她效勞!

於日前曝光的 Victoria Beckham Denim 秋冬牛仔褲系列,找來了鬼才導演 Quentin Jones 拍攝一輯宣傳短片,以輕鬆愉快的曲調和趣味復古舞步,喚起大家的青春回憶。

影片中,不時展現出各型各色牛仔褲,不論是在片頭的貼腳褲,或是少女們所穿的九分褲和短褲,都讓人驚訝那俐落又不失個性的剪裁。

沒看仔細?快 play back 吧!

0

Shares

Text by Vivian Lau / Even (ELLE Taiwan)