藏不住的秘密?Victoria's Secret  被控售賣「假冒」貨

著名內衣品牌 Victoria's Secret 竟售賣「假冒」貨?

日前有消息指, 品牌被前合作供應商 Zephyrs 提出訴訟,指其向消費者銷售「低檔次」的襪子產品。

(Photo: Newscom)

據報導稱,Victoria's Secret  將原是 “Made in Canada” 的襪子,當作成「貴價貨」出售,故意用上供應商 Zephyrs 的 “Italian-made”  包裝,並於店內展示陳設。

Zephyrs 的代表向 WWD 表示:「Victoria's Secret  刻意把包裝內的貨品換走,但是並沒有改變任何標籤,除了包裝上 “Made in Canada” 字句。」

直至目前為止,Victoria's Secret  尚未作出反駁,這宗涉及 1500 萬美元的訴訟將如何結案?

0

Shares

Text by Vivian Lau

Most Popular