時裝周花絮:Victoria  抱女示範最新系列

Victoria 率先穿起一襲自家設計的 Victoria by Victoria Beckham 桃紅色連身裙,抱著愛女 Harper Seven 外出兼「宣傳」。

Victoria Beckham 的最新春夏系列,再次獲得一致好評,震撼了2012 春夏紐約時裝周。為了慶功...

Victoria Beckham 的最新春夏系列,再次獲得一致好評,震撼了 2012 春夏紐約時裝周。

為了慶功,心情大好的 Victoria,更於時裝騷後,抱著愛女 Harper Seven 到 Prada 專門店血拼及外出用餐。

無論到那裡也能夠引起哄動的 Victoria,更深明免費宣傳之道 ─  率先穿起一襲自家設計的 Victoria by Victoria Beckham 桃紅色連身裙,嬴得注目禮的同時,兼成功製造時裝話題!

此外, 極度著重公眾形象的 Victoria,當然不會忘記為愛女 Harper Seven 裝扮一番。

除了為女兒挑選了粉嫩色的嬰兒裝,更為她襯上別緻小髮夾,實行齊齊漂亮現身。

2012 春夏時裝周直擊:

> Victoria Beckham 2012SS Ready-to-Wear  

> 2012 春夏時裝周最新報導  

0

Shares

Text by Vivian Lau