英國時裝大獎:Victoria 獲獎!碧咸表示「難以置信」

「年度設計師品牌大獎」由看著 Victoria 進步的 Marc Jacobs 所頒發,對她來說,可謂更有意義。

年度英國時裝大獎(British Fashion Awards)昨日在倫敦 Savoy Hotel 舉行。

年度英國時裝大獎(British Fashion Awards)昨日在倫敦 Savoy Hotel 舉行。

近年,在時裝界大受讚賞的 Victoria,更奪得了「年度設計師品牌大獎」,擊敗一眾專業時裝設計師。  

Victoria 從好友 Marc Jacobs 手中接過獎項時,更顯得相當激動,喜極而泣說:「很抱歉,我不停的在哭泣。這個獎對我來說,實在充滿意義。感謝英國時裝業界對我的支持,當然,還有我的創作團隊。」

與丈夫感情要好的 Victoria,亦有在致詞時感謝碧咸:「沒有 David 的支持,我不會有勇氣去完成我正在做的事。」

至於,與3 名兒子留在洛杉磯家中的碧咸,更隨即在 Facebook 留言恭喜太太:「 Victoria 取得如此享負盛名的獎項,實在令人驚喜!我和孩子們也為 Victoria 感到相當的自豪,她一直辛辛苦苦工作,終於得到了大家的認同。」

2011 年度 BRITISH FASHION AWARDS 部份得獎名單:
 
年度設計師大獎 - Sarah Burton for Alexander McQueen 

年度設計師品牌大獎  - Victoria Beckham

年度配飾設計師大獎 - Charlotte Olympia

年度紅地毯大獎 - Stella McCartney

年度最佳模特兒大獎 - Stella Tennant

最佳英倫風格獎- Alexa Chung

BFC 年度傑出貢獻獎 - Paul Smith

0

Shares

Text by Vivian Lau