Victoria’s Secret超模Isabeli Fontana閃電訂婚

曾兩度離婚的28歲巴西超模Isabeli Fontana宣佈已經與Reggae教父Bob Marley之子Rohan Marley訂婚,並打算於埃塞俄比亞舉行婚禮,至於確實婚期則未有透露。

Isabeli Fontana和 Rohan於上年十月才開始交往,二人拍拖半年多便閃電訂婚,這個消息不單令親友感到驚訝,更遭到女方母親反對。

Isabeli亦認同二人的進展太急速,但她表示凡事都會有不同的節奏,一切隨心而行。同時,她亦於雜誌訪問中引述﹕「 Rohan希望大家的生活能回歸根本、簡簡單單,這樣的婚姻才會長久。」

其實,Isabeli現已是兩子之母,他們分別是與前夫Álvaro Jacomossi 和Henri Castelli所生的。而現任未婚夫Rohan亦與前妻R&B歌手Lauryn Hill育有五名子女。

曾為知名內衣品牌Victoria’s Secret擔任模特兒的Isabeli,於2004年擠身世界超模的行列,並於2008年的年度全球模特排名榜中位列第二,是多個國際知名品牌如Roberto Cavalli、Versace、Valentino、Ralph Lauren 等的廣告寵兒。

0

Shares

Text by Valerie Leung

Most Popular